Присоединяйтесь к нам —

В Богдан-Авто Холдинг распродается последняя партия автомобилей по цене 49 999 грн.

14 Февраля 2014

В дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг» еще можно приобрести автомобиль за 49999 грн. Речь идет о моделях Daewoo Matiz в самой бюджетной комплектации  Low Cost импортированных до 1.09.2013.  На сегодня, это самое доступное предложение  из всей представленной линейки новых автомобилей.
Поспешите, таких автомобилей осталось немного.

Точно такой же Daewoo Matiz, но импортированный уже после 1 сентября 2013 года с учетом утилизационного сбора обойдется в 54999 грн.
Детали у менеджеров автосалонов  "Богдан-Авто Холдинг". Склад акционных автомобилей ограничен.

Если Uz-Daewoo – тогда Богдан-Авто Холдинг.

Matiz photo 01

Справка:

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из ведущих операторов украинского автомобильного рынка. Дилерская сеть «Богдан-Авто Холдинг» - это более 30 автоцентров и СТО по всей территории Украины, которые предоставляют услуги по продаже и сервису легковых автомобилей Subaru, Hyundai, Skoda, Great Wall, Bogdan, Lada, Lifan, UZ Daewoo, Citroen, коммерческой техники Hyundai и автобусов Богдан. Подробнее на официальном сайте www.bogdanauto.com.ua  или по телефону горячей линии 0800-500-305. Присоединяйтесь к официальным сообществам «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook  и Vkontakte



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг